Bienvenue chez Nouvini
 

Nos Avis Voyageurs

LA NOTE MOYENNE DES VOYAGEURS : 4,3 / 5 – 10 AVIS

Sylvie, Thierry et leurs amis

Sri Lanka – Novembre 2015

 

Voyage entre amis

 

« Nous avons beaucoup aimé les arrêts imprévus, nous réservant sans cesse des surprises… »

En savoir plus

Nathalie et Stéphanie

Combiné Sri Lanka – Maldives – Décembre 2015

 

Voyage entre amis

 

« La visite de l’orphelinat des éléphants de Pinnawela restera un souvenir incroyable. »

En savoir plus

David et Elodie

Combiné Sri Lanka – Maldives – Janvier 2016

 

Voyage en duo

 

« Nous avons passé des moments mémorables… »

En savoir plus

Francis Didier et ses amis

Sri Lanka – Mars 2016

 

Voyage entre amis

 

« Nous avons eu droit à un circuit riche en découvertes… »

 

En savoir plus

Thierry et Dominique Cellier

Sri Lanka – Avril 2016

 

Voyage en couple

 

« Nous avons fait un magnifique voyage et le circuit était parfait. »

En savoir plus

Riouat Jean-Yves

Sri Lanka – Février 2017

 

Voyage en couple

 

«Nous sommes très comblés de notre séjour au Sri Lanka. »

En savoir plus

Lévy Françoise

Sri Lanka – Février 2018

 

Voyage entre amis

 

« Au total, c’était un beau voyage qui s’est bien déroulé sans anicroches. »

En savoir plus

Baudrin Nathalie      

Sri Lanka – Mars 2018

 

Voyage en famille

 

« Un beau voyage… »

En savoir plus

Le Bris Nathalie      

Sri Lanka en couple – Mai 2022

 

Sri Lanka en couple

 

« Un voyage privé au prix d’un voyage en groupe, un voyage sur mesure, une agence à l’écoute… Nous avons été ravis de voyager avec Nouvini.»

En savoir plus

Aeberhard Eric     

Sri Lanka en famille – Décembre 2022

 

Sri Lanka en famille

 

« Une agence de voyage réactive et professionnelle. Merci

Les chauffeurs étaient très gentils et leur français presque excellent.»

En savoir plus

Nissard Pascale

Sri Lanka entre amis – Février 2022

 

Sri Lanka entre amis

 

« Après des interrogations, nous avons franchi le cap de l’agence par internet. Aucun regret, je recommande cette agence de voyage, nous repartirons avec eux.»

En savoir plus

Maurs Hervé

Sri Lanka en couple – Mai 2023

 

Sri Lanka en couple

 

« Circuit très varié en activité et en contact facile. Les guides locaux trop sympas et les Sri Lankais aux petits soins avec nous. J’ai adoré la nuit chez l’habitant, Dammika était génial et accueillant. Je garde un excellent souvenir de la balade en tracteur avec lui. Notre chauffeur Chamil était aussi excellent, le rythme du voyage n’était pas stressant. Rapport qualité prix excellent.»

En savoir plus

Schanstra Joost

Sri Lanka-Maldives en famille – Septembre 2023

 

Sri Lanka-Maldives en famille

 

« Notre Contact Nouvini local était excellent, un programme très varié, un pays magnifique et des gens sympathiques.

Les moments forts de notre séjour : Sigirîya le matin tôt, le safari, le tour en tuk tuk à Colombo le dernier soir, le voyage avec chauffeur toujours disponible faisant découvrir le pays.

Petit bémol dans le premier et dernier hôtel (Colombo) la chambre n’était pas prête et petite pour 3 personnes.»

En savoir plus

Aurelie Dalla Costa

Sri Lanka-Maldives en couple – Novembre 2023

 

Sri Lanka-Maldives en couple

 

« Nous avons eu un excellent guide local. Un voyage sur-mesure à 100%
Nous avons été ravis d’avoir vécu un voyage en parfaite immersion
»

En savoir plus

Nadine et Philippe

Sri Lanka – Novembre 2015

 

Voyage en duo

 

« Nos coups de cœur sont la balade dans la plantation de thé et la visite du parc d’éléphants d’Udawalawe. »

En savoir plus

Christiane, Sylvie et leurs amis

Combiné Sri Lanka – Maldives – Janvier 2016

 

Voyage entre amis

 

« C’était un voyage dans une ambiance zen grâce à cette belle richesse culturelle…»

En savoir plus

Nathalie et Thibaud

Sri Lanka – Janvier 2016

 

Voyage de noces

 

« Ce fut un voyage de noces exceptionnel… »

En savoir plus

Vincent et Emilie

Sri Lanka – Mars 2016

 

Voyage de noces

 

« Dans l’ensemble notre voyage de noces s’est très bien déroulé … »

En savoir plus

Madame Vix et sa famille

Sri Lanka – Mars 2016

 

Voyage en famille

 

« Nous sommes très satisfaits de la très bonne organisation de tout le circuit. »

En savoir plus

Yorick Odin

Sri Lanka – Mars 2017

 

Voyage entre amis

 

« Notre séjour était parfaitement organisé… »

En savoir plus

Giraud Catherine

Sri Lanka – Mars 2018

 

Voyage en couple au Sri Lanka

 

Sur place, nous avions un excellent guide, c’était la richesse de notre voyage, ses explications et les sites visités étaient tops.

En savoir plus

Fechant lin Andrea

Sri Lanka – Mars 2018

 

Voyage entre amis

 

« Super chauffeur et guide… »

En savoir plus

Ninon Guisard

Sri Lanka en couple – Novembre 2022

 

Sri Lanka en couple

 

« Coup de cœur pour les activités comme le rafting ou la descente de la cascade en parapente. Les paysages des plantations de thé et les cascades.»

En savoir plus

Alexandre et Charline

Sri Lanka en couple – Février 2023

 

Sri Lanka en couple

 

« Nous sommes très satisfaits. Tout d’abord concernant notre guide, il était super, parlait très bien français et nous a énormément appris, que ce soit sur la vie locale, les différentes religions de votre pays, la culture ! Il était très ouvert à nos questions. Lors des différentes visites, il nous a tout expliqués à la perfection. Il a même fait preuve d’adaptation du programme par rapport à nos demandes (Grâce à lui, il nous a emmenés dans une bijouterie et une fabrique de bois afin de pouvoir rapporter de jolis souvenirs à nos enfants.)

Les Maldives, tout était parfait du début à la fin. Encore merci »

En savoir plus

Benoit Maurice

Sri Lanka entre amis – Mars 2023

 

Sri Lanka entre amis

 

« Guide très sympathique, très cultivé, il nous a appris beaucoup de choses sur son pays. Une écoute et un accompagnement dans toutes nos demandes vraiment très appréciables.

C’est la première fois en voyage que nous avons un guide aussi agréable et performant. Excellent chauffeur également qui nous a accompagnées lui aussi dans toutes nos demandes. Le circuit proposé était très bien, les hôtels beaux, confortables et atypiques, sauf un situé à 1900 m d’altitude où les chambres étaient vétustes et la piscine « naturelle » était boueuse.»

En savoir plus

Sanna Véronique

Combiné Sri Lanka – Maldives – Septembre 2023

 

Sri Lanka-Maldives en couple

 

«Séjour exceptionnel…

Le Sri Lanka est un vrai coup de cœur, les rencontres au fil de nos balades ainsi que les sites sont exceptionnels.

Par contre, pour des achats personnels sur place ne pas hésiter à marchander, car les prix augmentent pour les touristes.»

En savoir plus

Pennino carole

Sri Lanka en famille – Septembre 2023

 

Sri Lanka en famille

 

«Séjour bien organisé, en fonction de nos souhaits initiaux.

Belles rencontres, beau pays. Je recommande 😀»

En savoir plus